Новый бренд масло для лица-control отбеливание увлажняющий основа под макияж Жидкая Основа BB Крем-корректор 1 #

Новый товар

В наличии

₽167

Добавить в избранное

Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в" список желаний ", если вы любите наш магазин, пожалуйста, добавьте его в" магазин список ". Большое спасибо! ^-^ При возникновении каких-либо проблем не стесняйтесь связаться с нами, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сразу решить ваши проблемы. Новый бренд масло для лица-control отбеливание увлажняющий основа под макияж Жидкая Основа BB Крем-корректор 1 # 100% Фирменная Новинка и высокое качество! Особенности: -focallure основой бренда является лёгкая Тональная основа лечения, который повышает сияние кожу гладкой и шелковистой. -Специально разработанная с сочетанием активных ингредиентов для регенерации и восстановления кожи, при одновременном снижении видимые морщины и морщины. Натуральный Экстракт от японского evergreen spicebush, сводит к минимуму появление старения и обеспечивает антиоксидантную защиту от экологических стрессов. -роскошный Фонд повышает эластичность для прочную кожу. Способ применения: применять с помощью щетки, губки, или кончиками пальцев более предпочтительный грунтовки. Слои как требуется для более полного охвата. чистые мокрые: 30 мл Размеры: 9.3*3.6*3.6 см Пакет включает: 1 шт.

Теги: Дешевые Новый бренд масло для лица control отбеливание увлажняющий основа под макияж Жидкая Основа BB Крем корректор 1 #, высококачественные Праймеры, китайские поставщики Красота и здоровье, foundation, cream gif.

Тип Праймер состава
Вес нетто 70g
Образование Сливочный
Страна/Регион Производства Китай
Преимущество Продолжительно,Укрыватель,Конроль за уровнем масла,Просияйте,Легко для того чтобы нести,Увлажнитель,Блок Sun,Естественный
Ингредиент Concealer Oil-control BB Cream
Номер сертификата xxx
Партномер ZW458
Бренд Focallure
Размер Полная величина
Солнечный фильтр Да
Вес 70g
Сертификации GZBJZ
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.08kg (0.18lb.)
Размер посылки 5cm x 5cm x 8cm (1.97in x 1.97in x 3.15in)

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Новый бренд масло для лица-control отбеливание увлажняющий основа под макияж Жидкая Основа BB Крем-корректор 1 #

Новый бренд масло для лица-control отбеливание увлажняющий основа под макияж Жидкая Основа BB Крем-корректор 1 #

Похожие товары

Сравнить